• 新聞內容
    當前位置: 首頁  招聘信息  就業信息

    2020年人才對接暨國有企業專場招聘會

    發布時間: 2020-05-11   瀏覽次數: 10   文章出處: 就業網

    一、活動時間

    2020年5月12日至18日。

    活動主題

    國企擔當戰疫情,搭建平臺保就業。

    三、服務對象

    (一)以2020屆高校畢業生為重點,同時面向退役軍人等重點群體。

    (二)以省屬國有企業以及市、縣(市、區)級國有企業為重點,同時面向其他各類企業。

    三、活動內容

    本次全省國有企業招聘周采取線上、線下和空中 “立體招聘”方式進行。

    (一)線上招聘(5月12日-18日)。在安徽公共招聘網(www.ahggzp.gov.cn)開設“國有企業線上招聘會”專欄,線上發布國有企業崗位信息,搭建網絡招聘平臺。

    (二)線下招聘(5月13日上午9:00-12:00)。在安徽省人才市場設立國有企業招聘會主會場(地址:合肥市馬鞍山路509號安徽省政務大廈A區),同時各地市開設分會場,建立國有企業與求職者現場對接平臺。

    (三)空中招聘(5月12日-18日)。在“安徽之聲”《就業贏未來》欄目(每天10:00-11:00)邀請省屬國有企業參加空中直播,推介國有企業招聘崗位,解答求職者疑惑,搭建空中精準對接平臺。

     

     

     

    招聘會參會單位信息請登陸安徽公共招聘網(www.ahggzp.gov.cn




    您是第
    位登陸本網站的客人 版權所有:安徽財經大學畢業生就業信息網
    地址:安徽蚌埠市曹山路962號 郵編:233030 TEL:0552-3173101 FAX:0552-3173100 Email:acjybvip@163.com(就業招聘)
    返回頂部
    炸金花规则