• 新聞內容
    當前位置: 首頁  招聘信息  就業信息

    浙江省教育廳關于2020年浙江省高校公開招聘思想政治理論課教師通告

    發布時間: 2020-05-09   瀏覽次數: 10   文章出處: 就業網

    為深入貫徹全國學校思想政治理論課教師座談會精神,切實加強高校思想政治工作隊伍建設,浙江省高校根據有關規定擬公開招聘一批思想政治理論課教師。具體招聘信息由各招聘單位按規定發布。

    一、招聘單位

    招聘單位為浙江省屬高校及中央部委下屬在浙高校,包括公辦高校、公民合辦高校和民辦高校。鑒于招聘主體性質上的差異,各高校招聘人員在適用政策法規和落實待遇上有一定不同,具體以單位公布的招聘公告為準。

    二、需求計劃

    各校擬招聘思想政治理論課專職教師400余名,具體崗位、人數和招聘條件等詳見招聘計劃表(見附件)。實際需求計劃以各校按規定申報核準或備案后公布的招聘信息為準。

    三、資格條件

    應聘人員應當具備下列條件:

    (一)具有中華人民共和國國籍;

    (二)遵守中華人民共和國憲法、法律、法規,思想政治素質好,擁護中國共產黨的領導,能堅決貫徹黨的路線、方針和政策;

    (三)愿意履行事業單位工作人員義務,品行端正,作風正派;

    (四)原則上為中共黨員,且符合招聘崗位所要求的學歷學位、專業、職稱、年齡等條件,能適應所引進崗位的工作需求。

    四、招聘原則

    堅持公開、民主、競爭、擇優的原則,堅持以德為先、德才兼備的用人標準。

    五、信息查詢

    有關招聘信息可從各校網站、主管部門網站及所在地人力資源社會保障部門查詢。浙江省教育廳門戶網站(http://jyt.zj.gov.cn/)將跟進各校招聘工作進展情況信息。有關招聘工作的具體問題,可根據計劃表提供的聯系方式向招聘單位直接咨詢。


    附件:2020年浙江省高校思想政治理論課教師招聘計劃表.docx


    浙江省教育廳

    2020年5月6日


    您是第
    位登陸本網站的客人 版權所有:安徽財經大學畢業生就業信息網
    地址:安徽蚌埠市曹山路962號 郵編:233030 TEL:0552-3173101 FAX:0552-3173100 Email:acjybvip@163.com(就業招聘)
    返回頂部
    炸金花规则