• 新聞內容
    當前位置: 首頁  招聘信息  校園專場

    蘇州心流之光商業管理有限公司

    發布時間: 2019-12-20   瀏覽次數: 636   文章出處: 就業網

    招聘會時間:2019-12-26    14:30-17:00

    舉辦地點:2號行政樓418就業招聘室


    蘇州心流之光商業管理有限公司

    企業概況:

    蘇州心流之光商業管理有限公司(乾創商業),法人代表孫會國,成立于2018年3月 ,公司位于蘇州市吳中區金山南路868號,現在職員工200余人。是一家社群驅動型企業培訓公司。乾創商業發揚“以商載道、振興中華”的精神,幫助全球企業家學習“心力、腦力、體力”三力智慧,實現企業、個人、家庭的三力合一,持續為社會創造財富、貢獻力量。乾創致力于提升企業家的精神境界,為企業的持續發展注入生生不息的原動力。

    蘇州心流之光商業管理有限公司(乾創商業),隸屬于明德傳承,明德傳承法定代表人薛偉斌。明德傳承于2018年07月02日成立。由薛偉斌先生與孫大獅先生聯合創立,公司總部坐落于上海陸家嘴上海中心大廈。致力于為家族企業提供一站式傳承培訓與咨詢服務。旗下產品及服務涵蓋:大眾家庭教育,企業家家庭教育,家族企業傳承教育及咨詢服務,企業家實戰型商業管理培訓,及企業轉型升級咨詢服務等。

    乾創商業創立及發展的主要過程;

    2011年上海啟力咨詢管理有限公司;

    2016年上海微獅網絡科技有限公司;

    2018年蘇州心流之光商業管理有限公司;

    2018年10月10日 明德傳承&明行咨詢在上海中心大廈總部舉辦開業剪彩儀式

    2018年,薛偉斌先生發起成立“明德傳承”,承致力于打造線上線下一體化學習平臺,為家族企業傳承提供全方位服務,幫助更多家族企業實現家業長青的愿景。

    2019年1月,孫大獅正式成為“明德傳承教育集團”聯合創始人,并出任總裁。

    2019年4月 明乾教育由聯合創始人薛偉斌和孫大獅共同發起成立

    主要產品或服務的描述

    大眾家庭教育,企業家家庭教育,家族企業傳承教育及咨詢服務,企業家實戰型商業管理培訓,及企業轉型升級咨詢服務。

     

    企業文化

    1、企業使命

    幫助企業家科學創業、不走彎路、商載道、振興中華。

    2、企業愿景

    成為商業培訓第一品牌、成為員工幸福指數最高企業、成為一家基業長青的企業。

    3、企業價值觀

    正心奉道,價值為綱,奮斗為本,成就客戶,利益社會。

    晉升通道

    公司每兩個月晉升考核一次,每年六次晉升考核機會,通過公司考核可晉升高級崗位;各部門之間可以轉崗,面試通過即可轉崗工作。

    企業領頭人和領導團隊介紹;

    孫會國(孫大獅)

    乾創商業總裁

    明乾教育聯合創始人兼總裁

    企力咨詢集團董事長

    上海微獅網絡科技董事長

    蘇州心流之光商業管理董事長

     

    薛偉斌

    乾創商業股東/董事

    乾創商業企業家導師

    明乾教育董事長

    羅萊家紡聯合創始人

    2012年度中國上市公司最具價值總裁

    2018年度蘇商風云人物稱號

     

    茅忠群

    乾創商業控股集團董事

    方太集團董事長兼總裁

    曾獲《經理人2003年,獲《經理人》中國商界MVP金獎。

    2004年,入選中國“10位最有價值40歲以下新生代企業家”。

    2009年,被評為“中國最佳CEO” (《當代經理人》雜志)。

    2012年榮獲“浙江省優秀中國特色社會主義事業建設者”稱號;

    2012年榮獲“2010-2012年度寧波市勞動模范”稱號;

    2014年被《浙江日報》評選為首屆“光榮浙商”》中國商界MVP金獎

     

    招聘職位詳細

    崗位

    招聘數量

    崗位要求

    職位描述

    面向專業

    薪酬(試用期)

    培訓助教

    20

    1、擅長與人交流,良好的親和力。

    2、熱愛教育行業,具有強烈使命感。

    3、具備良好的形象氣質及溝通表達力,未來想成為企業家或團隊領導者。

    4、具備超強的學習力和抗壓性,具有團隊合作意識。

    接待客戶,為客戶提供企業管理課程的咨詢服務。

    工商管理、市場營銷、電子商務、金融學、人力資源管理等

    3500底薪+20%提成+獎金,綜合收入5000-7000

    網絡銷售

    30

    通過新媒體工具推廣公司課程,開發客戶。

    課程顧問

    30

    通過社群維護客戶,為客戶提供課程咨詢。

    管培生

    20

    根據崗位的具體要求學習專業知識和營銷技能,協助完成公司銷售管理相關業務。

     

    福利待遇:

    1. 試用期工資=3500無責底薪+線上20%提成+獎金,月綜合收入5000-7000。

           轉正后工資=4000有責底薪+40%提成+獎金,月綜合收入7000-10000。

    2. 公司擁有完善的晉升通道,兩個月為一個考核周期,每兩個月考核晉升一次,通過考核可晉升高級崗位。

    3. 專業的崗位培訓:人力資源管理、團隊管理、營銷管理、股權管理、企業管理等;

    4. 五險一金:養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險和生育保險,及住房公積金;

    5. 員工在公司工作滿一年,可享受帶薪年假;

    6. 公司定期舉行文體活動、聚餐活動、生日會、運動會、每年兩次國內外旅游;

    7. 享受節假日禮品;

    前往企業:蘇州心流之光商業管理有限公司(乾創商業)

    詳細地址:蘇州吳中區(縣)金山南路868銳晶大廈A座8樓

    聯系人:謝先生  職位:HR 聯系電話:18362662978 微信:18251195382


    您是第
    位登陸本網站的客人 版權所有:安徽財經大學畢業生就業信息網
    地址:安徽蚌埠市曹山路962號 郵編:233030 TEL:0552-3173101 FAX:0552-3173100 Email:acjybvip@163.com(就業招聘)
    返回頂部
    炸金花规则