• 新聞內容
    當前位置: 首頁  就業指導與政策法規  政策法規

    省教育廳蚌埠片區高校就業創業工作調研會在我校召開

    發布時間: 2017-03-17   瀏覽次數: 698   文章出處: 就業網

    315日上午,安徽省教育廳蚌埠片區高校就業創業工作調研會在我校召開,會議由省大中專畢業生就業指導中心副主任袁江林主持,省高校學生處史會民、大中專畢業生就業指導中心市場信息部主任崔松革以及蚌埠片各高校就業創業工作負責人出席參加。

    程剛副校長到會致辭并代表學校對袁江林一行到來表示熱烈歡迎,對中心以及省廳各職能部門長期以來對學校學生管理、就業創業等各項工作的支持與幫助表示感謝,就學校發展的基本情況、取得的成績,向與會者作了簡要介紹。

    蚌埠醫學院、蚌埠學院、安徽電子信息技術學院、安徽財經大學商學院、安徽財經大學參會代表先后圍繞本次調研的主題,分別從高校就業創業工作進展情況及舉措、畢業生簽約率情況、就業數據信息統計錄入情況、就業創業指導教師隊伍建設、創新創業教育、執行教育部“四不準”、“三個嚴禁”等方面進行匯報和交流并提給出相關意見和建議。會后,調研組一行還參觀了我校大學生創新創業孵化基地。

    調研會上,袁江林就2017年畢業生就業工作形勢、省政府2017年重要工作計劃等進行了介紹。對各高校的建議、問題做了認真記錄和解答,對進一步推進就業工作提出了一些指導意見。希望各高校一是要正確把握培養創新創業人才的方向,重點培養學生創新創業意識。二是充分利用“金三銀四”的就業黃金時段,推動畢業生積極就業。三是督促落實就業信息及時更新,盡快上傳數據,動態跟進。四是打造課程體系和教學平臺,編制校本教材。五是要認真抓好大學生征兵入伍工作。六是要認真學習貫徹教育部令第41號,做好學校學生管理規章制度修訂工作。

    本次調研工作會議的順利召開,為今后學校就業創業工作相關政策制定以及工作進一步有效開展奠定了基礎,指明了方向。



    (撰稿:學生處  張金梅  鳳陽陽;審核:學生處  顧思偉)


    您是第
    位登陸本網站的客人 版權所有:安徽財經大學畢業生就業信息網
    地址:安徽蚌埠市曹山路962號 郵編:233030 TEL:0552-3173101 FAX:0552-3173100 Email:acjybvip@163.com(就業招聘)
    返回頂部
    炸金花规则