• 新聞內容
    當前位置: 首頁  下載中心

    安徽財經大學2015屆畢業生就業質量報告發布公告

    發布時間: 2015-12-31   瀏覽次數: 946   文章出處:

        為進一步提高畢業生就業工作質量,完善就業狀況反饋機制,根據教育部學生司《關于做好2015年高校畢業生就業質量年度報告編制發布工作的通知》(教學司函〔2015〕44號)要求,學校編制了2015年畢業生就業質量年度報告。本報告主體部分對我校2015屆畢業生基本情況及就業狀況、就業工作的主要舉措、畢業生就業狀況的相關分析、就業形勢研判及對教育教學的反饋等方面做了具體的統計分析和梳理,系統反映了我校畢業生就業工作的實際情況。
        特此公告

    2015年度安徽財經大學畢業生就業質量報告.doc

    您是第
    位登陸本網站的客人 版權所有:安徽財經大學畢業生就業信息網
    地址:安徽蚌埠市曹山路962號 郵編:233030 TEL:0552-3173101 FAX:0552-3173100 Email:acjybvip@163.com(就業招聘)
    返回頂部
    炸金花规则